Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 11:12
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вот такая инфа проскочила - Нападение на председателя РБО

Цитата:
Сообщение от Спец Посмотреть сообщение
Моющие средства же не вливают в кровоток, зачем все валить в одну кучу?
Спец. .я не валю все в одну кучу, а привел факты, что окружающая среда может быть на много опасней, чем ваши прививки. И не обязательно, что то колоть, чтобы получить результат допустим бесплодия у будущих мам. Например очень хорошо бесплодие делают - всякие контрацептивы. И заметьте ни чего и ни кому не надо вкалывать, люди сами принимают эти таблеточки перед страхом забеременить. Опять же вдыхая всякие ядовитые пары изо дня в день, из года в год и скажем с раннего детсва, в будущем у молодых людей как у мальчиков так и у девочек может получиться бесплодие. По чуть чуть, но в течении многих лет. Опять же вы сильно уверенны, что промываете хорошо свою посуду от моющего средства? Вы уверенны, что вода которая идет к вам в кран не содержит не много ртути? Не обязательно пить эту воду, достаточно в ней помыться.

Если допустим от прививок я еще могу защититься, то вот от простых с виду бытовых вещей нет.

В ступор меня вводит, то, что вы мне пытаетесь втолковать и при том под честное слово пионера, что будущие прививки опасны. Хотя по сути все прививки опасны, потому как нам вводят заразу, но в маленькой дозе, чтоб организм умел бороться с этой заразой. ......были случаи, что люди и помирали, но это единицы на милионы.

Я прошу мне дать доказательства ваших взглядов на опасности, но ничего не получаю и при этом со мной начинают разговаривать в грубой форме или начинают уводить от темы. Вот это меня больше всего как нормального человека и ставит в ступор. Так где же просто ваша сильная аргументация моим сомнениям? И чем больше мы в такой форме болтаем, тем менее убедительно кажуться ваши выкладки. Я вобщето не привык верить людям из интернета, я в реальности мало то кому верю, а тем более здесь.

Спец посмотрите на какой мы уже странице этого топика, а докозательной базы как не было, так и по сей день не дают.