Вы не Левий Матвей случайно? А то сильно напоминаете
Булатов выключи шарманку
Вам того же желаю, а то Вас циклит не по детски!
уже на основе не вашего непонимания алкоголизации страны и плевания в собственный народ
Вы сами то поняли, что сказали?
зато есть клевые парни голландцы и китайцы много можно сказать про вас
Вы опять перевираете мои слова
<удалено>
Я Вам выдаю факты! Что это происходит, что эти события имеют место на территории нашей (хотя я сомневаюсь, что Вашей) родины. При этом я не даю этим событиям оценку, я их просто констатирую! Именно в свете того, что у Вас видители морозы, а у голландцев почему то картошка!
Может голову то пора разморозить, и у нас продукция получаться начнется?
про вто вообще уже сколько можно говорить
Еще раз подвержу свою позицию, с таким управлением, и с морозами в головах, такой инструмент как ВТО будет вреден для России! Но проблема не в ВТО, а именно в замороженных мозгах!!!
не признаете давлеющий фактор и отвергаете полную функцию управления
Где???? Да вы ШО?!
и шо вы прицепились видео и видео
есть и другие материалы
аль не в курсах ?
Вот я и спрашиваю, Вы перед тем как зайти на этот форум, хоть что то прочитали?
раз вы такой крутой дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда
Кто сказал, что я крутой? Я совсем не крутой! И определение я дал, СПЕЦИАЛИСТ это тот, кто имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ!
В старое доброе время, что бы получить специальность, нужно было пойти учиться в средне специальное учебное заведение или в высшее специальное учебное заведение.
[1]
--------------------------------------------------
[1] Ошибаетесь.
В советское время, как и сейчас, чтобы получить хорошую рабочую специальность НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО было заканчивать "среднее специальное учебное заведение". Например, токарем 5-6 разрядов можно стать и без этого, поработав на заводе.
Админ