Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:30
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нас считают рабами....

однако занесло вас
можно теперь спустить воздух и пожалуйста что канкретно не устраивает

1 это не мои технология
это технологии А Н Петрова
и я ими занимаюсь

2 цитирую Булатова насчет гугла
"ГУГЛ Рулит!
Теперь будем жить мозгом гугла? и жалобой тетушек, которые списывают все болячки на прививки?"
т.е. Булатов предлагает начхать на информацию из гугла
я предложил - ну кому еще верить - пусть он вколит сам себе и поведует нам

3 дальше что то у вас туманно - может поэтапно рассмотрим

ну а цитаты Булатова можете сами посмотреть
"Построен замечательный технопарк в Дубне"
"Но мы и одним урожаем можем это перекрыть, так как сама территория урожая у нас всю европу, раз так в 16 перекрывает. И весь риск рискованного земледелия упераеться в стоимость солярки!"
"В общем не нужно оправдывать наше тунеядство и разгельдяйство природными условиями.
Да и кто такие эти ОНИ? С голандацами который который год выращивают у нас замечательную картошку, я лично в очень хороших отношениях. Они с уважением относяться к России и к Россиянам, но после очередного ухода в запой части рабочего персонала, не выдерживают и везут сюда китайцев, которые обрабатывают эти поля. (и кстати тут мы тоже не супер пурер уникальные)
Мне кажеться, если отбросить весь наш велико державный шевенизм, и попытаться взглянуть правде в глаза, то беда она не в ВТО!"
"Теперь момент мы вступаем в ВТО!!!
У УАЗА появляеться возможность легко выйти на рынок 70 странн"
"Ну потому что наши Газы и УАЗы пока что ждут новых двигателей, завод для которых строиться вот уже 4 года. Но армия должна уже сейчас быть на колесах, ведь так!
Да и другой вопрос, если наши производители, делают реально слабую технику, а потенциальный противник делает технику гораздо более высокого качества, то имеет ли смысл заказывать ****о, которое на поле битвы будет выходить из строя?"
и т.д.

отсюда и погоняло
или что то не так ?

Последний раз редактировалось arc_shafer; 02.11.2010 в 20:02.