Опять получается 25. Ни кто ни чего не понимает так же как и я. У Булатова есть своя доля правды, что антибиотики и есть наши главные враги. Янки уже как последние 20 лет кричат, что старые антибиотики не помогают и нужны новые более сильные. Потому как мы же сами заставили нашу имунную систему не сопротивляться естественным путем. Зачем когда на помощь к нам идет антибиотик. Сами врачи америки говорят, что в скором времени люди будут дохнуть как мухи от простейших заболевании в следствии атрофировности имунной системы.
Вот и получаеться,что возможно что и не прививки виноваты во всех наших бедах, а мы сами.
Опять же спец, я конечно не знаю, что там вкололи американским солдатам, но мне тоже в свое время военкомате в 16 лет вкололи какую то дрянь под лопатку. И мне сказали, что теперь могу жрать 10 лет протухшие тушенки. Но это только у военных. Опять же пока вы допустим не сделаете определенные прививки, вас просто не впустят во многие страны мира например Австралия. Вот и получаеться где же правда, и где ложь. Кому верить.
Я конечно еще поищу на испаноговорящих сайтах , что они говорят об этом.
Всякие химичиские соединения находяться у нас под боком, все моещие средства вобще как такого опасны для жизни тот же амиак. Но ни кто истерику на этой почве не поднимает. Любая колбаса в магазине имеет сильнодействуещии яд, особенно сосиски. И что? Как ели так и едим, да еще детей кормим.