Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:13
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выбора нету, остался только 6 приоритет ?

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Подаждите ребята, ВСЕМ изестно что правят воры и подонки как минимум и паразитируют на народе, это всем понятно.

Так почему я, здоровый, умный и перспективный должен им позволять удовлетворять свои деградационные потребности за счёт меня?

Почему я должен позволять править тем, кто не выполняет свою работу, а наооборот всё делает, почему я должен терпеть?

Багряный потому что, ты здоровой, умный и перспективный раб. очии. Но ты не гении. И мохнатую лапу явно не имеешь, кто то тебя побрил. Это факт. Но под эту категорию как ни страно попадает половина населения страны. А многие еще и красивые (девушки). Так кто тогда у нас просто работать будет? Если мы все пойдем править.
А то что ты терпишь и позволяешь, так извини ты сам это позволяешь. Тебя ведь не заставляют насильно работать. Не нравиться работа где ты находишься, так извини она вобще мало кому нравиться. А не нравиться, то тебя ни кто не держит. А многих так держат их собственные потребности и желания на работе. (машины, дачи, и т.д.) Вон иди к Булатову в экопоселение авось у него там успокоишься. Станешь все сам для себя делать, сам себе хозяин.