Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 21:12
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вот такая инфа проскочила - Нападение на председателя РБО

Прививок в мире всё больше делается - результат - всё больше болезней и проблемм со здоровьем вакцинируемых.

А ведь это ложь! На самом деле прививок стали делать меньше! Базовых всего 5. Другое дело, что появились всякие маркетинговые прививки, от Инцивалита, которой просто не существует, от герпеса и от гриппа. Этих прививок просто не существет в природе, по вполне понятным причинам. от первой по причине не устойчивости штама, он очень не живучий, а выводить устойчивый вирус, это не совсем целесообразно. От Герпеса которым больны 80% населения планеты, нет смысла прививать, так как и так им больны. Ну а ГРИП просто мутирует на столько быстро, что к нему не успевают разработать штам, такого рода что бы развить устойчивый иммунитет! По этому прививка от Гриппа это некий бульен из целого набора Штамов Гриппа. Но я думаю, что это вообще не прививка, а чисто куриный бульен, проданный за дорого!
А проблема она как раз в Антибиотиках! Именно они разрушают имунитет, и в отличие от Вакцин, которые принимаються один два раза в жизни, на них подсаживают сейчас с самого дества и кормят до смерти! Причем сейчас это уже такие разрушительные антибиотики, что просто ужас!

Но вообще проблема она в другом! Я уже писал, и антибиотки могут приносить человечеству пользу! Проблема в том, что медецина став коммерческой превратилась исключительно в медецину, которая лечит соматику! ТО есть последствия болезни! ТО есть гораздо выгодней продавать Вам колдрекс, нежели заставить обливаться холодной водой!