Цитата:
Сообщение от arietc2009
Зачем тебе доказательная база?
Прививок в мире всё больше делается - результат - всё больше болезней и проблемм со здоровьем вакцинируемых.
А должно быть налборот, вот тебе и доказательная база.
И второе, кто будет делать себе пиар, заевляя о том что нас собираются убивать на 5 приоритете?
Мужику памятник поставить надо
|
Ты так уверен в своей правоте, что не видишь другое, что люди тебе не верят. Кого здесь напугали новой вакцинацией, меня? Нет. Других? Так же нет. А многие и этого всего не знают.
Я не говорил за пиар человека, я говорил за духовность человека. Не путай эти вещи. Я спрашивал есть ли в людях патриотизм и душа за свое отечество. Правда только твоя в том, что мы по настоящему их втаптываем в ****. Но как я смотрю и таких уже нет, чтоб просто втоптать.
И Булатов прав сказав, что если нам откроют новую болезнь, кто вобще вас всех тут будет слушать. Сегодня говорят от рака матки, а завтра вам всем скажут , что новый тиф пришел. Последняя мировая вакцинация хорошо показала, как можно всех и быстро исколоть, когда начали по настоящему толпами умирать люди по всему миру. Да тебя первого и вздернет толпа на рею arietc2009 , за такую пропаганду. Вот потом ходи и доказывай, что ты не дурак.
А орать просто, что вакцина опасна это глупо, это все равно что орать сюда летят инопланитяни завоевывать землю, я мол в кино видел. Или кричать что завтра спустится бог, а в этом случае у тебя хоть по настоящему последователи появяться. Я задаю нормальный вопрос, но ни как не могу получить внятный четкии ответ. У вас всех получаеться как у церкви, верте библии там написана правда. И исходя из этой логики теперь все должны верить в огненую гиену, черта рай и в ад. А доказательств всего ноль.
И с какой стати я должен вам всем верить, кто сказал, что вы не враги России и тем самым пытаетесь, чтоб население страны погибло не сделав себе вакунацию. Я думаю в моих словах есть логика. А вот в ваших я пока не вижу. Кто сказал, что вы не шарлотаны. Вы ученный муж или может професор при кафедре, знающии все об этом? Пока я услышал от вас arietc2009 только обзывание с ходу, а для меня это признак вашей слабости. Когда человеку не чем крыть, он начинает ругаться. Это факт.
Работайте лучше в этой сфере, и дайте поный ответ. Я не так уж и много прошу.