Цитата:
Сообщение от Багряный
Ну сколько мы ещё сдадим?
Я не призываю сломя голуву хватать ножи и брать Зиминий. Я говорю о том что всем нужно готовить себя на 6 приоритете и за свои права угрожать власти и депутатам, что если они не будут выполнять свои функции то мы им головы отрубим.
Чего мы ждём, когда вымрет половина народа, или когда всё продадут? Когда окончательно из нас сделают бумажную экономику??
|
Багряный давай по порядку. В начале всегда должен быть единый руководитель одобренный большинством. У руководителя должжны быть четкие планы и цели, а не одни страшилки на устах. Партия КОБ допустим должна продвигаться на верхушку власти, а ты допустим должен ей в этом во всем помогать. И только придя официально к власти можно будет менять законодательство в сторону граждан России. Все что ты считаешь нуным.
А пока допустим, что я вижу? Да ни чего не вижу если честно. Народ о вас практически ни чего еще не знает. И как вы можете поднять народ или армию за собой если они о вас ни чего не знают, кроме конечно ваших страшилок.
Далее. В скором времени наступит фаза дескретизации всех партии в Росиии, подобных КОБ и националистов (бей жидов, спасай Россию). Вас все больше и больше призывают на вооруженное востание так называемое революционное движение за спасение России. Мировое СМИ как я смотрю работает по полной программе, наше тоже не отстает. Будоражит умы людей, т.е. разогревают народ.
Что нас ждет? А нас ждет то, что ты так желаешь багряный, вооруженный конфликт. А это значит полный провал всех. Здесь будут играть жестко и по взрослому. Запад под шумок захочет быстренько раставить своих людишек по ключевым местам в России как борцов за справедливость и т.п. Путинская власть тоже не полные лохи. И все прекрасно понимают откуда ветер дует. В этом плане Путин конечно больше выигрывает. У него есть риск в игре, но в то же время выигрыш того стоит. Когда запад даст команду фас, вот тогда и начнеться полное уничтожение и правых и левых при чем бунты будут подовляться в жесткой мере. Бес церемонии. А после подавления бунтов во всем обьвинят такие партии как КОБ и т.п. В следствии чего все и везде будет закрыто, а вам всем впаяют статью по разжиганию черт знает чего со смертельными исходами.
Не удивительно, что нынче много кто начал помирать . Вот только вопрос стоит кто был кем в этой игре. Умерших можно спокойно записать как в лагерь по разжиганию конфликтов, так и противников этого конфликта. Вот этого я допустим не смогу сказать. Одних могли убить противники Путина, (против конфликта), других команда Путина (те, что за разжигание конфликта).
Вот поэтому я против каких либо силовых действии. При перевороте спокойно и легко можно спровоцировать межэтническии конфликт, киргизия тому свежии живой пример. Это и есть риск Путина, да и вобще нас самих. Поэтому он и будет давить жестко. Не подавайтесь на силовые провокации. Победителей не будет. За вами народ не пойдет, он вас еще не знает. А вот после погромов, народ вас обвинит во всех смертных грехах и даст власти зеленный свет на полное ваше уничтожение.
Работайте больше с народом. Стойте около больниц, амбулатории с пропогандой о том, что прививки вредны и лучше их не делать. Ходите по учебным заведениям, просите там так называемую линейку для пропаганды, ходите по производству. Все ваших силах. Главное активнее нужно быть.
Кулаки тебе понадобяться багряный при хорошем раскладе, только на митингах. Багряный и думай чуть наперед, думай о последствиях произвиденных действии. Все как у военных, на каждую атаку существует контратака. Кстати у нас давно уже бумажная экономия.