Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 04:06
Макsимка Макsимка вне форума
гость

Макsимка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: а вы платили на учебе

из харьковфорума.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1161281
Цитата:
А зачем вы все получаете во,вы что думаете но вас обеспечит или даст какие то плюсы? Как бы не так! У меня экономическое,и оно ни разу не дало ни шансов ни плюсов при трудоустройстве,разве что когда я открывал свое дело ,помогло чуток только тогда. А было бы у меня не экономическое а любое другое не помогло бы вообще ни в чем. Всем на***** есть ли у тебя во,всем нужно только одно-что бы ты умел делать то дело на которое ты нанимаешься.И я понял,что вся система высшего образования-это государственный бизнес,который выгоден государству.Именно оно поддерживает миф о необходимости вышки и корочки.Именно корочки заметьте,ведь в госучреждении у вас требуют корочку а не проводят экзамен по вашим знаниям.А потому что знают что главное это продать вам корочку,если купил корочку-значит принес прибыль тем кто на верху,а знания никого и не интересуют,не зря во всех универах образование переведено на конвеер дипломов со сдачей экзаменов за деньги,то есть знаний там не дают а продают корочки.
Вот вам совет бывалого в разных сферах-не вкладывайте деньги в кусок пластика,деньги там не малые, 7-15 тыс в год со всеми платежами выходит.
Вложите эти деньги в реальные знания,наймите профессионала инструктора,преподавателя,мастера своего дела того которое вам нужно и пусть он вас обучит. Вы потом удивитесь,когда к работодателю будет стоять очередь с купленными дипломами,а на работу возьмут вас.

Конечно это крайний случай,так как на работу устраиваться не советую никому,только работа на себя.
Как сказал миллионер Роберт Кийосаки-идти в наемные работники в наше время-самоубийство.