Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 02:22
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: а вы платили на учебе

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
так в итоге что делать.я пошел в универ тока потомуш на работе везде требуют высшее.среднее уже есть, еслиб с ним принимали на ном работу яб столет этот институт не видал.я мож и хачу знания получить а все ли преподы сидят на местах ради дачи знаний.некоторые знают что пенсия недалеко и берут пока можна и пофиг че дальше после с нами будит...

Слушай парень, я все таки пришел окончательно к выводу, что ты просто должен учится, а не ныть на преподов. Професура у вас нормальная, это в тебе проблема и при , чем как я смотрю огромная. Потом Все професоры предпенсионого возраста сидят на своем месте- это факт. Они закончили свои институты при другой системе образования и в другое время, а вот на своем ли месте ты, это вопрос большой. И потом одно дело - " я мож и хачу знания получить и другое дело, что ты можешь эти знания получить и при этом понять. Извини конечно, но не всем дано понять высшее образование.

Кстати вроде тебе несколько участников форума сделало замечание по поводу того как ты пишешь, и что? Ты как писал на уровне школы 6 класса, так и продолжаешь писать. А это говорит много о твоем внутренем мире. Так что сразу тебе говорю, не гони на професуру, ни кто не виноват, что ты дойная корова. Когда научишься головой думать, тогда и прекратишь платить. Ну а так как ты хочешь получить диплом и при этом ни чего не знать, что ж плати тогда.

Плохо одно, что професуру подвели под это гнилое дело, брать откупные со студентов, скажем спасибо все дружно за это нашему правительству.

Кстати,а что у тебя за работа такая, что аж требуют высшее образование? Или ты думаешь, что придешь с дипломом и будешь зашибать денежку? Я тебя обломаю. Там где по настоящему платят, там еще и спрашивают на собеседовании. И дядьки там сидят, практически те же самые професоры, только еще и практики. У меня всегда например так было. Но я всегда знал- отвечу я на коне. А с годами все проще и проще. И всегда говорю огромное спасибо моей начальной школе, которая вложила в меня фундамент знании.