Ответ: Почему рабство?
Мы рабы и это доказано. Дело не в этом. Я считаю, теперь, когда мы все знаем об этом. Надо объединятся и организовывать что то новое и своё на фундаменте того что у нас сейчас есть. Не нужно ничего рушить масштабно, не нужно координально что то менять. Нужно перейти на следующий этап и изобретения нам помогут. Например инструкция, которую продвигаю я. Лично я считаю - это единственный шанс на спасение. Остальные варианты похожи на бред и у меня есть все доводы на подобное решение.
А этой веткой в логической цепочке мы и пришли к выводу:
То что происходит сейчас - это хорошо. Иначе мы бы не пришли к возможности перехода на следующий этап.
Поэтому! нужно отследить недостатки текущей системы:
1) нет справедливости
2) Возможен обман населения и никакой верой и религией от него не избавиться
3) человек - человеку враг. каждый сам за себя
4) наличие финансового управляющего органа - правительства или банки (кому что больше нравится). Как известно больше управления = меньше свободы.
И увидев что достоинств на самом деле больше:
1) Коллективный труд.
2) Развитие, прогресс, научно-технические достижения и знания.
3) Наличие какой-никакой финансовой системы - мирового масштаба
4) Законодательная база
5) Рост населения планеты
6) Появление новой веры! Атеизма и веры в истину. Т.е. науку, аргументы и факты. Хотя это идёт не такими уж большими темпами, но сейчас наконец люди перестают верить в наивные сказки разных народов. И верят только в то что есть. С приходом компьютеров это всё больше развивается.
Да достоинств прям столько, что можно даже жить! Не замечаете?
А приведённые недостатки легко исправляются моей инструкцией или подобной по созданию нового вида предприятий, которые будут распространять честность и справедливость и.т.д. по всей планете.
|