Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 00:59
Metall Thunder Metall Thunder вне форума
гость

Metall Thunder на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Энергетические удары и методы защиты

Цитата:
Фактически я больше склонен рассматривать "энергетические" удары, как инфоудары, либо матрично-образные удары.
Как и я. В этом сошлись.
Заметь, что "вампиру" для удовлетворения всегда требуется оценка своего управляющего воздействия, будь это вербальный контакт, телефонный телефонный разговор или форумный "троллинг".
Но обратная связь в последних случаях не обязательна. Ее может "дорисовать" в своем сознании "вампир", то есть он может быть вполне удовлетворен только предположением о результатах своего управляющего воздействия. Даже если "жертва" будет смеяться над ним на другом конце провода или разыграет перед ним эмоциональный спектакль.
Опять же все у него в голове происходит.
Цитата:
Но на каждого... найдётся более...
На всяку хитру матрицу найдется эгрегор с резьбой. (с) Metall Thunder
Цитата:
простое безэмоциональное повторение ключевых фраз
Помнится на конфликтологии нам рассказывали о специальных "волшебных" табличках с заклинаниями, которые нужно было читать, попав в нехорошее положение, и которые выдавались разведчикам.
Цитата:
Собственно, правильно, кто в боге (в совести, в мере) тому не нужны способы защиты. Но, что делать идущим и ищущим?
В здоровом теле здоровый дух. Дух качается также как и физ. сила.
Внутренняя дисциплина - залог психического здоровья. Ее поддержание укрепит веру. Потому у меня и Челпанов в подписи. Это настоящая дисциплина для ума.
Есть еще один способ - процедуры с холодной водой. Можно конечно эзотерически объяснить, мол, вода - сильный энергоноситель, уносит в канализацию отрицательную энергию Ци. Но по мне - это просто сильный раздражитель, который заставляет переключать сознание. Плюс положительные эмоции. Тоже и с тренировками.
Просто нужно натренировать себя сохранять правильный настрой между ними.