Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 23:40
kop62 kop62 вне форума
был не раз

kop62 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правительство утвердило план масштабной приватизации

Цитата:
Сообщение от Доктор Паскаль Посмотреть сообщение
А название книги можно?

Народ, я одного не понимаю. Продают то, что принадлежит государству. Мы - граждане этого государства. Нас спросили? Нам что-то обломится с продажи? - нет! ...
Книга называется МАРОДЕР, весьма интересная.
Прочел вышестоящие посты, завидую вам , друзья , какие вы оптимисты!

Приватизация в настоящее время это не как в 90 за деньги или ваучеры. Теперь богатеи платить не любят. Им передадут в собственность за то что они пообещают инвестиции в отрасль, но потом по определенным причинам инвестиции не вложат, собственность разобьют и перепродадут.

Населенные пункты по 5000 - это чтож за страсть такая? представьте себе хотя бы теоретически структуру такого поселения, применяя сегодняшние нормы здравоохранения и образования. Примерно, навскидку получится следущее: школа неполная средняя, ФАП(фельшерско-акушерский пунут) или больница с терапевтом(врачем общей практики) и двумя специалистами типа стоматолог и хирург(необязательно). Про всякие СЭСы и прочие роспотребнадзоры даже не хочу говорить, милиция чем будет представлена не знаю, просто несведущ.

ЗЫ Самое справедливое землепользование было у казаков. Земли станицы распределялись равными долями между казаками мужского пола, проживающими в данной станице. Хочешь сам обрабатывай, не имеешь такой возможности в аренду отдай. Но не продать не подарить не можешь. Дети и внуки казаков были застрахованы от того что их предки прокутили земли.