Не мы а Вы
Я живу в прекрасном мире, в замечательной стране с прекрасным будущем! Ну а некоторые шероховатости я уже исправляю
Слушайте Алексей вот честное слово даже и не знаю, завидовать вам или жалеть вас. Я например так все радужно не вижу. Россия прекрасная страна, вот только будущее меня смущает. Как хлопнут мне электрод в голову по приказу 311 Р.Ф., может тогда и буду жить прекрасно, а пока меня все смущает. Я например вижу в будущем только истребление народов мира, а прекрасное начало, что то пока у меня не выходит.
Я сейчас учусь делать мебель для себя самостоятельно, не нужны мне углеводороды, для этого дела, а лес который я срублю, для своей мебели я обязательно посажу!
Алексей вы помните один закон математики-от перемены слагаемых, сумма не меняеться. Без разницы кто будет делать стул, сама суть вырубки древесины от этого не меняеться. А самое страшное это когда мы призываем кого либо к чему то , сами о себе говорим в будущем времени. Алексей вы уже сейчас должны садить лес, а не тогда когда вы начнете делать себе мебель. Любая экономия начинаеться с сегодняшнего дня, а не с завтрашнего.
И будет огромное колличество экологических поселени,числом по 5 тысяч человек не больше!
А все мегаполисы превратим в огромную свалку для отходов. И наверно я пойду туда жить, потому как по натуре своей я лодырь и лентяй. Меня уж точно в поселок незнайки не примут. А фекалии я убирать не хочу за жителями этих поселков.

А ведь кто то же должен это делать в прекрасном мире, не все же инженерами рождаються. Т.е. по формуле реального справедливого общества. Вот только одна беда, у каждого человека своя есть еще справедливость. Что делать с такими?
Если делать поселки по 5 тыс человек и принять растояние между поселками более или менее приемлимое, то земли просто не хватит всем на хороших участках, кому то опять придется ехать жить в сибирь в поселения из 5 тыс. чел. И они вот будут точно возмущаться..
Не, по мне лично это полная утопия, взгляды у всех разные на мир. Хотя если нам поставят электрод в голову, то возможно и получиться, стер все старое и записал новое.