Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:44
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кому помешал центр "Рожана" ?

Цитата:
Сообщение от mantu Посмотреть сообщение
Вы сильно ошибаетесь, поскольку я так думаю просто не в теме!Женщины рожают дома не потому что они не хотят пользоваться всеми достижениями современного акушерства, а из-за самого отношения врачей к процессу родов в больнице. Я с женой рожал 2 раза в больнице и присутствовал на родах всё время. Слава Богу, что всё прошло благополучно! Но сам подход, который жена испытала во время обоих родов коренным образом отличался от того, что написано в учебниках по акушерству.
В общем если даст Бог будем рожать в третий раз, то ещё более внимательно отнесёмся к выбору больницы, а также рассмотрим домашние роды как возможный вариант.

PS: Ссылка для тех, кто не в теме про домашние роды, http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...q_delivery.htm
Внимательно отнестись к выбору- это правильно.

Насчет роддомов. Да, даже сегодня есть проблемы. Например способ, которым в одном из роддомов Питера делают кесарево- настоящая инквизиция. Да, не все работают так, как положено. НО! Это лишь повод озадачиться с выбором врача и/или заведения. И все. Это не повод рожать в поле.

Мне известна одна клиника, которая оказывает услуги по приему родов на дому. НО! Услуга оказывается только после тщательного обследования. Под окном дежурит реанимобиль с реаниматологом и неонатологом. В клинике наготове дежурная бригада и операционная. И даже при таких условиях бывают накладки. Правда, мать всегда удавалось спасти.

Ну и наконец, для желающих быть "в теме", предлагаю не останавливаться на пол- пути. Малораскрытыми считаю темы домашнего крематория, лепрозория, да хотя бы даже просто рентген- кабинета. А то в поликлинике подход к пациентам обычно хреновый.

http://www.crematory.ru/ -ссылка для желающих попробовать.