Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 04:29
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать со "стадом скотообразных человеков" ?

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Для построения сознательного общества как его элементы необходимы сознательные люди. А сейчас одни строят, стараются, а другие разваливают. Ломать не строить,
Согласен. Всё зависит от устройства общества, кого допустили к власти. Толпой управляют эмоции, а нормальным гражданским обществом -сознание.
Я родился и вырос на знаменитой Таганке и много наблюдал за уголовным миром. В советское время они чётко знали своё место. Как они не пытались бравировать своими отсидками, сами же и прятались от нормальных людей. И когда ломали таганскую тюрьму, их собралось тысячи и многие плакали, будто хоронили нечто родимое.
Знавал очень серьёзных авторитетов СССР, они управляли и контролировали уголовный мир. Многие были умные и имели обоснованное мировоззрение, конечно в искажённом виде. Но основа их существования, часто оказывалось несправедливость этого мира по их представлениям. Они просто не верили в нормальных людей, и сталкивались в основном с криводушными, считая всех таковыми. Я считаю они менее опасны, чем обколотые отморозки и с этими надо работать очень радикальными мерами, хотя огромная вина по поступлению наркотиков в страну на правительстве и его продажных органах.