Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 18:22
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правительство утвердило план масштабной приватизации

[quote=Булатов Алексей;145122]Тулома я с Вами не согласен!
Наша задача, развивать аналитический ум у народных масс и разрабатывать новую концепцию миропостроения!
И не тратить силы, на всякие там прихватизации деприхватизации, потому что все равно денежки превратяться в бумажки в ближайшее 5 лет! QUOTE]

Алексей вот именно новую концепцию миропостроения. Вы мне обьясните куда вы дените 4 миллиарда людей, если только мы должны хорошо жить? А потому нужно создать такие условия в других странах, чтоб жители этих стран (например китай, киргизия и т.п.) не хотели ехать в Россию. Люди всегда искали новые хлебные места. А потому мы фактически должны нынче дарить наши углероды, чтоб сдерживать огромный поток эмигрантов. Та же проблема и в европе. Она перезаселенна допустим, и они в свою очередь должны делать все, чтоб жители этих стран хорошо себя чувствовали. И потому фактически вынужденны по своей натуре и дальше продолжать грабить мир. Но это не выход и для них.
И мы живем в капиталистическом мире где ни кто и не кому не верит. Вот и получаеться, чтоб что то взять, нужно что то и отдать. А у нас только людские и природные богатства. А у той же европы и половины нет того чего есть у нас, а потому они вынуждены головой думать и очень быстро при этом.
Не переживайте у них так же все китайцы выкупили под корень и при этом заселения имеют целыми кварталами.
Вот давайте лучше для начала не смотреть кто нас грабит со стороны. Давайте в начале помимо высоких лозунгов перейдем к простым действиям в наших городах, поселках, дворах. Я еще ни где не слышал, чтоб кто ходил и запрещал магазинам и продовцам продовать гадость нашим подросткам. Я не видел чтоб кто то писал заявления в ментовку о том , что вот в таком то магазине и такой то продавец продал водку подростку. Не видел чтоб кто то просто ходил и жег ларьки с этой гадостью. Мы только умеем расуждать аналитически в свою пользу и не более. Допустим в европе любой продавец боиться продать, что либо подростку потому что знает за ним смотрит толпа.
А потому Алексей концепция миропостроения в себя включает и наших соседей-стран. Простые жители той же америки ни в чем не виноваты перед нами, виноваты наши и их политики, а особенно виноваты мы сами перед собой что допускаем это все.
А приватизацию все равно не мы делаем. Нас заставляют как такого это делать. В хорошей игре все компаньоны должны быть равны. Европа тоже понимает, что денежкам хана, а потому хочет иметь что либо более существенное за свои технологии.