Цитата:
Сообщение от mahina
вы ошибаетесь на мой счет, отсутствие души вовсе не означает отсутствие у меня так называемых положительных качеств.
более того, осознавая то, что другого шанса у меня не будет, я стремлюсь оставить после себя то единственное, что может оставить человек, это память о себе и своих делах. а память это есть информация, коллебательный процесс способный создовать материю. и буду я жить так долго, как долго будет существовать память обо мне.
Добра и вам.
|
Если так, то очень рад ошибиться. В конце концов по делам судим, а слова могут быть абсолютно разными.
Повторюсь: Если вы великодушны, благоразумны, спокойны и усердны, тогда вы на правильном пути. Это и есть путь души, верите вы в нее или нет.
"Какая разница во что верит праведник, если он праведник".
Никакая информация не стирается, а принимается миром, как предписание к действию. Источник сотворения - сам человек. Это понимание добавляет ответственности за свою жизнь.
Самосовершенствование - это исправление собственной жизни, самовоспитательный процесс. И, как следствие, совершенствование окружающего мира. Так устроено все - через себя только или улучшаем мир или наоборот.
"Самый лучший способ воспитания - пример". Любые словоизлияния, не подтвержденные делом, являются беспримерными, а значит крайне неэффективными.
Поступать правильно следует больше, чем говорить об этом. Только так каждое слово обретает многотонный вес и вливается в сердца слушателей, участвуя в воспитательном процессе.