Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 21:56
porshe porshe вне форума
был не раз

porshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать со "стадом скотообразных человеков" ?

что касается крыс. знаетли кто из вас что такое "красная крыса". Нет, к коммунистам это не имеет никакого отношения... В старые времена на руси, когда повышалось скопище крыс, ловили одну и помещали её в бочку металлическую и морили голодом, а когда от голода у неё ехала крыша пускали по одиночке несколько других крыс. Сытые крысы не ели голодную, а вот голодная поедала спящих сородичей. Когда она напробывалась вдоволь крысьей крови её выпускали на свободу, и она уже ничего не могла делать как только поедать себе подобных. Через определённое время в деревне не оставалось не одной крысы.
Иногда кажется, что в определённый момент из нас делают таких же "красных крыс", переодически сталкивают нас лбами, чтоб мы "поедали друг друга...
Все эти обсуждения хороши, для того чтоб мы находили некую золотую середину. Но.... всё же нужно сбавлять вовремя обороты, и немного терпимости иметь по отношению к ...ммм...скажем нетаким как мы. Мы - это по отношению к каждому, надеюсь это все поняли...
Когда идёт речь о скотах и недолюдей, мне хочется спросить а какие рамки скотства, и кто по вашему мнению не скот? Я незабыл оценку скотству в начале форума, но... при желание большая часть населения попадает под ети симптомы, и слава ЕМУ если хотябы лечить будут а не как гнойник вырезать...
Иногда я задумываюсь, вот больные неизлечимыми болезнями, им недают спокойно умереть. Говорят а какойто гуманности, но при этом большинство врачей вешает им лапшу науши и обдирают их как липку. Т.е., дать спокойно уйти человеку негуманно, а обдирать бедного больного, обещая ему чудо выздоровление это гуманно? Так почему не введут законно афтаназию?
Ответ прост, потому что найдутся дельцы, которые будут подписывать смертные приговоры, и говоря по русски, просто мочить. В том числе и неугодных. И будет это делатся со спокойной совестью (которой у подонков кстати нет). И прикрытся всегда можно будет справкой, что человека не просто так убили, он смертельно болен был.
Это к тому, что сперва нужно терпимей стать самим, и более здраво относится к тем кто не такой как ты. Потому что с горяча таких дров наломать можно...
Чтобы делить общество на скотов и не скотов, нужно прежде всего самому стать высоко интелигентным человеком, а потом уж и делить и лечить. Но судя с каким размахом некоторые хотят уже счас взятся за лечение, страшно становится. А вдруг и меня признают, и доказывай потом что ты не рыжий...
Рано я думаю об этом разговаривать. Сперва нужно начать экономические проблемы решать. Китайцы делают в том числе и запчасти для сотовых. Представить не можите какие деньги перекачйвывают в поднебесную. А россияне безработные, и от бызвыходности определённый процен втом числе становится скотом. Почемуб не подумать как изменить экономическую проблемму россии? И скотов глядишь меньшеб стало...
Счастья и здоровья всем. Благополучия и позитива!!!!!!!!!!