Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 01:04
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию galich пишет: "..

galich пишет:
Цитата:
"Речь по сути идет о том, чтобы дать возможность каждой российской семье, каждому гражданину построить свой дом на земле, который будет принадлежать ему, его детям и внукам. Так, чтобы земля не была предметом спекуляции, а была капиталом, который будет помогать гражданам в решении их жилищных проблем", - сказал Д.Медведев
Не знаю, как Вам, а мне показалось, что из приведенного текста следует, что жить россиянам придется в землянках.
Если выехать за пределы Москвы (подозреваю, что москвичи за Урал в массовом порядке переселяться откажутся), то средняя зарплата населения такова, что ее только на покупку лопаты и хватит. У меня несколько устаревшие сведения, может, кто-то знает более свежие, но по некоторым оценкам, только 9% россиян имеют возможность воспользоваться ипотечным кредитованием - и у меня большие подозрения, что подсчеты велись с учетом доходов москвичей. Нам собираются дать землю , которую необходимо использовать по назначению, т.е. под строительство, а строить-то на что будем?
Мой ребенок прокомментировал это так: опять спичрейдеры медведу не ту бумажку в карман положили.