Преамбула:
Заправляюсь на BP. Имею 2 авто японского производства (обе подержанные - секите). (1. Toyota (Мировое закулисье - лучшие авто, надо признать - продаю - нужны деньги на свадьбу, на погашение кредитов (3 штуки ... я еще не упал в Ваших глазах?
)) 2. Mitsubisi (Стратегическое производство Японии - очень надежные и недорогие)).
Амбула:
Предлагаю:
1. Проанализировать рынок.
2. Обсудить.
3. Огласить.
4. Приобретать по-возможности продукцию тех, кто менее всего "очернен" в наших ясных глазах! (С комментариями: "По какой причине")
Таким образом делая обычные для нас дела мы будем делать свою и жизнь ВСЕХ лучше. (Все большое начинается с малого)
Я на 100% не в курсе что кому принадлежит (+ , есть бензоколонки с логотипами компаний, которые им не принадлежат и т.п. т.е. все подлежит анализу и разбору).
На данный момент ясно:
на BP я не больше заправляюсь!!! (Жаль очень - ЖУТКО УДОБНО! У них всегда очереди! При том что Бензин у них дороже всех!!!) (Уже маленький шаг. Не напрягаясь сделать лучше
всем без исключения!)
(И, пожалуйста, не так как в серии South Park'а про Wall Mart (смотреть всем - не глубокая, довольно адаптированная, но интересная политическая сатира. Кстати говоря, мало кто из её зрителей видит весь смысл, который художники (2 прекрасных еврея
)))))))))))))))) ну ё-моё, опять! )) имели в виду) (На правах рекламы и с пожеланиями приятного (и местами интересного просмотра))
Можно "+1", но только в том случае если согласны и принимаете к исполнению. (Был бы рад, если бы было введено голосование (опрос) + список "неправильных" компаний с объяснениями "почему" и их представителями защиты). (Только бы не закрыли этот форум как удаляют важные для нас видео с YouTube (ссылки на которые опубликованы в этом форуме))
С уважением!*