Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 23:54
fylhtq fylhtq вне форума
участник

fylhtq на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наркоторговля в опасности

Пожалуй тоже выскажусь конечно заняться лечением больных людей дело благое безусловно но вот давайте рассмотрим эту ситуацию поближе ну во первых конечно все наркоманы страдаю от физической ломки но и любой наркоман со стажем может достаточно легко эту ломку снять вообще наркоманы по большому счёту борются не с ломкой а с её вытекающими то есть выражаясь научно постабстинентный синдром
Наркоманы как правило могут месяц колодца потом успешно слезть с иглы неделю отдыхать потом опять туда же то есть замкнутый круг причины этой болезни скорей психические чем физические ну об этом можно долго к примеру среди излечившихся очень многие стали верить в бога или перефразирую благодаря вере в бога так если с этой позиции рассматривать Егора Бычкова то этот человек скорей противопоставлял себя режиму чем совершал полезное дело ну к примеру как специалист он должен понимать что нужна реабилитация что больному надо создать необходимые условия после полученного стресса промыть мозги если грубо надо заставить человека поверить в себя
В свои силы чтоб это проделать должна быть система. Но у всего этого есть последствия вот представ те что наркомана ловят привязывают по большому счёту унижают за человека не считают а они в большинстве своём сами себя за таких не считают парадокс конечно но факт а потом выкидывают я предполагаю что это усугубляет духовное состояние данного человека есть золотая фраза доктора не навреди.
Всё это даёт понять что за человек наш герой по мне так более он смахивает на демона с скрытыми садистскими наклонностями чем на спасителя наркоманов славы человек захотел вот Остапа и понесло.
ВОТ ТАКОЙ Я НЕГОДЯЙ УВАЖАЕМЫЕ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ