Тема: Путь души
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 23:31
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Velex.
Например я.
Живу в России район где все христиане, национальности только славяне и цыгане в небольшом количестве, да и живут обособлено.
Из религиозных книг читал только библию.
Но как объяснить "то" что толкает на поиск не понятно чего ребенка в 16 лет, думаю даже раньше но не так ярко.
Каждый день видишь что в жизни общества происходит что-то совершенно не приемлемое для человека, только что именно не понятно. В 16 лет трудно понять, при отсутствие информации, что не так, только чувствуешь. Конечно возникают вопросы, на которые пытаешься найти ответ.
Так я к 2006 обнаружил Петрова с его лекциями, по началу подумал, это как раз то что я искал. После полного просмотра лекций, прочтения книг, поиск продолжился...
В конечном итоге пришел к развитию осознанности.

Недавно я завел разговор про сознание и про пустоту в теме "Есть ли бог? И что от этого зависит?" В последствие Никник создал свою тему о сознание пустоты.
Так скажите каким образом именно к пониманию пустоты я пришел без буддизма, джайнизм, индуизма, и остальных восточных религий, и плюс обнаружил после людей с таким же мировоззрением.
Основным источником информации для меня стал я.
Имеется введу информация о медитации, сознание (существование) и пустоте.
Все остальное я уже почерпнул у Ошо.
Для меня было удивлением, обнаружить совпадения моих мыслей с Ошо.