Ответ: Энергетические удары и методы защиты
Предлагаю знающим людям помочь с ответом на поставленный вопрос о защите.
Уточняю:
- Воздействие на уровне экстрасенсорики скорее всего существует ("... повисла зловещая тишина", "... напряжение росло" и т.д.), т.е. явно различимых бытовым эмпирическим путём воздействий не обнаруживается, однако... в одном месте на тебя что-то давит, в другом месте ощущается подъём и т.д.
- В какой форме передаётся воздействие можно почитать (методики описанные в оккультизме, психологии и прочем)
Это хорошо, когда в русле божъего промысла, он и защищает, а если ищешь дорогу, получаешь ответы, сыплются удары, не можешь найти путь, что всё хана, умирать от инфаркта, инсульта (начальник орёт: уволю нахрен, если золотую рыбку к вечеру не представишь и прочее)?
Способов защиты скорее всего множество, к примеру:
- если цель манипуляция тобой, и попытка сбросить в состояние здесь и сейчас (начальник: "ответь мне, почему ты такой олух?"), можно уйти в "вечность" - частотный переход на рассмотрение окружающей действительности с позиции вечности, уход в частоту вечность, ну или столетие ("что это по сравнению с мировой революцией"). При этом удар "проваливается" как у боксёра мимо цели, противник просто расходует свою энергию и подобный разброс ударов по пустоте быстро измотает его.
Лучший способ: поставить зеркало. Без усиления, без искажения. Что на тебя валится, то и отражается (глупость - глупостью, счастье - счастьем, обида - одидой и прочее).
Методик зеркала не одна.
Кто знает как ставить зеркало подскажите? У меня точного знания нет. Я ставил разными способами, но весьма сложно и туманно и вроде работает, могу, конечно, поделиться, но лучше бы гуру рассказал.