Цитата:
вам что лубезно повторить?
|
Повторите пожалуйста лубезно.
Цитата:
Как видно из сказанного выше, душа человека — информационная система, управляющая его поведением, — многоуровневая иерархическая система, в которой протекают различные процессы, в значительной степени не контролируемые сознанием большинства современных людей.
1. душа материальна
2. душа, оказывается, дается одна на всех ну или на большую группу людей.
3. "культура" - это тоже информационная система, получается, что культура = душа (афигеть ВП мочит)
4. получается, что душа не управляема большинством (зомби), но управляемая меньшинством
5. получается, что душа дается не богом человеку, а человеком группе "человеков" (капец ВП загнул)
6. получается, что душа находится не внутри человека, а с наружи
7. получается что душа - ложь
|
Что хотел то и прочитал. 1Где сказано что душа материальна? Сам придумал. Это твоё сознание с тобой шутки играет. Бедный.
2 Где написано что душа одна на всех? 3 Т. е. любая информационная система есть душа?

4 Управление зависит от степени развития. Я бы мог тебе рассказать как это происходит, но тебе нравится на 3м уровне. Оставайся там. 5

6 Где ты это всё берёшь. Воображение страшная сила. 7

Смотрю в книгу вижу фигу. Как в школе учили.

Цитата:
почему я должен считаться с мнением человека которое мне и другим мешает жить? я таких причин не вижу! хотите считаться, считайтесь. но меня, повторять эту глупость, не уговариваривайте.
|
Кто тебе жить то мешает? Душа? Ну ладно. Пусть у тебя её нет. Но людей у которых нет души называют бездушными тварями. От слова сотворённые, т.е. их сразу создали в материи, клоны и зомби короче. Теперь всё ясно. Можешь больше ничего не писать.