Цитата:
Сообщение от mahina
вы не поверите, уважаемый, я это даже проверил. я во время работы программы поменял часовой пояс в компьютерных чесах на 7 часом, и в программе мгновенно утро в моем городе превратилось в ночь. при этом время осталось правильным.
я уже специально, вы видимо не знаете, выяснил, что на гаити часовой пояс:UTC-5
осталось все-таки увидеть ваши фотографии и сравнить с программой
-----------------------------------
а вот теперь я уже посмотрел по программе, которая показала, что на западе во время заката 6.09.2010 в 18.50 вы могли наблюдать Венеру, единственную звезду на тот момент, которую можно было наблюдать во время сумерек.
в принципе ее можно и сейчас наблюдать в том же районе. только в наших широтах это сложнее.
|
Поменьше дурости и наглости! Какого **** я должен отчитываться, если кто-то не читает ветку? Один участник уже упоминал, что фото сделано в 2:48 по московскому времени. Какая разница между 2:48 и 18:48? 8 часов. Это подтверждает и пояс, в котором находится Доминикана - UTC -4. А не UTC -5.
И если бы не было столько самонадеянности в вас, то мы бы уже давно вежливо друг другу разъяснили, про какую страну говорим, в каком она часовом поясе, и как от этих параметров зависит работа программы!