Цитата:
Сообщение от mahina
знаете что я думаю, давайте мы вам отрубим руку, вы ведь не будете против ведь вы изношенное тело меняете как перчатки... интересно а дети у вас есть? давайте оторвем вашему ребенку голову, какие проблемы, он поменяет тело да и все! если вы согласны то я обещаю что после того как мы это сделаем, я ПОВЕРЮ, да да именно ПОВЕРЮ что душа есть.
простите но то что вы тут написали, называется в концепции двумя словами "калейдоскопический идиотизм". после такого вообще не понятно каким образом вы оцениваете правильность моего пути. извините не хочу вас обидеть.
да и еще, пространства в реальном мире не существует.
------------------------------------
вот те раз, не успел я дописать, а тут... о какой пустоте может идти речь? если бы между атомами была пустота то они бы все давно упали на центр вселенной и там бы остались навсегда. а о таком понятии как кристаллическая решетка можно было бы забыть на всегда.
|
Странно, когда человек слышит только себя. Чего же это вы, махина, принимаете участие в обсуждении того, что, по вашему мнению, не существует. Отрицание - не довод.
Приплели моих детей. Как вам не стыдно?
Любая система может быть и доказана и опровергнута своими ресурсами. Словами ничего невозможно ни доказать ни опровергнуть. Остается верить в то, что воспитаешь в себе, что выработаешь в результате размышлений.
Обычно отрицание - это одна из форм мести за непонимание. Когда человек что-либо отказывается понимать, то он начинает отрицать, это маленькая месть за неспособность понять.
В бесконечном мире возможно все. Загадка сознания не разгадана и заявлять о своем мнении, как об истинном утверждении, зыбко. То, что мы знаем, мы можем повторить. А беседовать можно обо всем, и это будут лишь догадки, если мы не сможем создать говоримое. Вы не можете создать жизнь, не воспользовавшись уже созданным механизмом. Значит вы не знаете о жизни ничего. А о душе подавно. Тогда оставьте споры, прекратите оскарблять людей. Претензия к людям обычно указывает на слабость восприятия.