21.10.2010, 17:31
|
 |
гость
|
|
|
|
Ответ: Путь души
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Прекрасно, вы правы, как и всякий человек, смотрящий оттуда, где находится. Знаете притчу о слоне и трех слепых? Мы говорим об одном и том же, только разными словами. Действительно, психика и человек нераздельны, потому как после смерти психика и человек остаются, а изношенное тело сбрасывается и обновляется, меняется "одежда". Всякое знание является частью более объемного знания, в которое включается первое.
|
знаете что я думаю, давайте мы вам отрубим руку, вы ведь не будете против ведь вы изношенное тело меняете как перчатки... интересно а дети у вас есть? давайте оторвем вашему ребенку голову, какие проблемы, он поменяет тело да и все! если вы согласны то я обещаю что после того как мы это сделаем, я ПОВЕРЮ, да да именно ПОВЕРЮ что душа есть.
Цитата:
В материи нет ничего твердого, так как между всякими элементами материи есть пространство и так бесконечно. Мы не обнаруживаем ничего твердого, так природа материи информативна. Между материей и душой нет разницы, потому как одно является игрой воображения для другого.
Душа - источник человека, это накопление опыта для созидательной работы. Этот процесс бесконечен. Поэтому путь души - это взаимоотношения между людьми.
Если вы благожелательны, великодушны, спокойны и усердны, то вы на правильном пути. Вы направляетесь к себе, ведь ваша суть - Бог. А душа - лишь возможность Ему возразить
|
простите но то что вы тут написали, называется в концепции двумя словами "калейдоскопический идиотизм". после такого вообще не понятно каким образом вы оцениваете правильность моего пути. извините не хочу вас обидеть.
да и еще, пространства в реальном мире не существует.
------------------------------------
Багряный
да и мы все еще ждем когда вы нам явите определение ДУШИ из МВ. или вы ее не читали?
Цитата:
Сообщение от Whitewolf
А если рассмотреть материю поближе и заглянуть глубже то: Вы состоите из атомов, которые в свою очередь из положительно заряженных частиц, отрицательно и нейтрального ядра. Но остальное это пустота которая составляет 90% атома. А вы состоите из них и следовательно на 90% состоите из пустоты. О какой материи может идти речь?
|
вот те раз, не успел я дописать, а тут... о какой пустоте может идти речь? если бы между атомами была пустота то они бы все давно упали на центр вселенной и там бы остались навсегда. а о таком понятии как кристаллическая решетка можно было бы забыть на всегда.