Цитата:
Сообщение от mahina
обратитесь за ответом на этот вопрос в учебник по биологии
она и есть оператор, она же считывает информацию с рецепротов.
мой исток это мои родители, и окружающая среда.
каких вопросов например?
в этом смысле душа получается материальна и никуда тело не покидает. психика и человек не раздельны
у меня это проистекает из материального мира в материальный же мир который мы ежесикундно познаем,
ибо я живу в нем и в нем же общаюсь с другими людьми.
|
Прекрасно, вы правы, как и всякий человек, смотрящий оттуда, где находится. Знаете притчу о слоне и трех слепых? Мы говорим об одном и том же, только разными словами. Действительно, психика и человек нераздельны, потому как после смерти психика и человек остаются, а изношенное тело сбрасывается и обновляется, меняется "одежда". Всякое знание является частью более объемного знания, в которое включается первое.
В материи нет ничего твердого, так как между всякими элементами материи есть пространство и так бесконечно. Мы не обнаруживаем ничего твердого, так природа материи информативна. Между материей и душой нет разницы, потому как одно является игрой воображения для другого.
Душа - источник человека, это накопление опыта для созидательной работы. Этот процесс бесконечен. Поэтому путь души - это взаимоотношения между людьми.
Если вы благожелательны, великодушны, спокойны и усердны, то вы на правильном пути. Вы направляетесь к себе, ведь ваша суть - Бог. А душа - лишь возможность Ему возразить.