Цитата:
Сообщение от Никник
ответ для mahina
Мы конечно не знаем вашего линого опыта, но похоже, то чего вы не знаете, того нет в природе. Или вы поясните на чём основана жизнь и для чего. Может это просто Хаос и всё случайно?
|
обратитесь за ответом на этот вопрос в учебник по биологии
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Откуда деятельность центральной нервной системы, кто ею руководит? Где оператор, который управляет центральной нервной системой и который считывает информацию с раздражителей?
|
она и есть оператор, она же считывает информацию с рецепротов.
Цитата:
Вопросов всегда будет больше, чем ответов на них. Вы не поймете источника себя, но придется признать, что он, этот источник, есть, иначе бы вас не было.
|
мой исток это мои родители, и окружающая среда.
каких вопросов например?
Цитата:
Психо(лат.) - душа; логос (лат.)- наука. Психология - наука о душе. Наука о внутреннем мире воображения, который бесконечен, но имеет законы, которые следует знать и применять.
|
в этом смысле душа получается материальна и никуда тело не покидает. психика и человек не раздельны
Цитата:
Источник счастья для человека - взаимоотношения с людьми. Вот именно эти взаимоотношения проистекают из души, из внутреннего мира, который мы не можем познать, но признаем его существование.
|
у меня это проистекает из материального мира в материальный же мир который мы ежесикундно познаем,
ибо я живу в нем и в нем же общаюсь с другими людьми.