Тема: Путь души
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
ответ для mahina
Мы конечно не знаем вашего линого опыта, но похоже, то чего вы не знаете, того нет в природе. Или вы поясните на чём основана жизнь и для чего. Может это просто Хаос и всё случайно?
обратитесь за ответом на этот вопрос в учебник по биологии

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Откуда деятельность центральной нервной системы, кто ею руководит? Где оператор, который управляет центральной нервной системой и который считывает информацию с раздражителей?
она и есть оператор, она же считывает информацию с рецепротов.

Цитата:
Вопросов всегда будет больше, чем ответов на них. Вы не поймете источника себя, но придется признать, что он, этот источник, есть, иначе бы вас не было.
мой исток это мои родители, и окружающая среда.
каких вопросов например?

Цитата:
Психо(лат.) - душа; логос (лат.)- наука. Психология - наука о душе. Наука о внутреннем мире воображения, который бесконечен, но имеет законы, которые следует знать и применять.
в этом смысле душа получается материальна и никуда тело не покидает. психика и человек не раздельны

Цитата:
Источник счастья для человека - взаимоотношения с людьми. Вот именно эти взаимоотношения проистекают из души, из внутреннего мира, который мы не можем познать, но признаем его существование.
у меня это проистекает из материального мира в материальный же мир который мы ежесикундно познаем,
ибо я живу в нем и в нем же общаюсь с другими людьми.