Цитата:
Сообщение от Никник
Я специально провёл миниисследование вопроса о потенциальных силах в стране. Больше всего, меня возмутили люди не желающие не только сами активно участвовать в работе по улучшению нашей страны, но и поддержать голосованием тех кто ведет конкретную деятельность. Они предпочитают быть вне политики и даже вникать не желают. Говорят: "пусть будет, что будет, мой голос ни чего не решит". А в итоге таких треть населения. Другие 50% убеждены, что любая власть будет против народа и не готова верить ни кому. И что бы им не говорили им легче отдать свой голос правящей элите, а не новообразованным партиям зовущим к действиям за лучшую жизнь. Главное, их позиция имеет твёрдую базу исторического опыта, мы не можем противопоставить свои намерения реальному опыту. В истории обещали коммунизм, обманули. Чем же мы можем привлечь?
Мётвой водой, КОБой, ДОТУ, правдой о прошлом и настоящем? И теми же обещаниями о светлом будущем?
А ну, ка бойцы революции, какие будут ваши доводы для этого народа, чем убеждать будете? Это тест на способность победить.
|
Согласен,но это ровно до того времени пока к ним не придут(за просроченную кредитную историю,свет,газ,налог на имущество,обязательное страхование и т.д.)они надеются отсидеться,не понимая,что всего лишь оттягивают свою кончину,хотя и житьем это назвать нельзя,как можно радоваться жизни испытывая постоянный страх?
НикНик, твердая база исторического опыта о не воплощенном коммунизме -
это всего лишь ступень развития общества не стертая из памяти стариков,молодежь о нем ни сном ни духом,но ведь были и другие ступени развития нашей державы?Просто они находятся на другом пролете(на вверху) и там обманом не пахнет ибо нравственность была покруче!Нас посадили в лифт под названием демократия опустили в подвал,выпустили,всё в свету,фонарики ,диоды,но главный свет(божественный) отсутствует и что бы добраться до него надо уже пешочком ступенька за ступенькой вверх ,многие пытаются да кубарем вниз падают,духа не хватает,многие остаются ибо искусственный свет тоже светит,но забывают об одном, есть выключатель и он не в их руках.
А то что люди бояться,естественно они всю жизнь были терпилами(кидок за кидком и это в разных сферах деятельности человека),как тут верить а главное кому?Люди в смятении......
Я думаю в данной ситуации поменять общество не является возможным,те кто проявляет здравомыслие просто будут изолировать себя и свое потомство от данного общества разными путями(реже встреча крепче дружба)образовывать свое общество по мере своей нравственности....