Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 13:27
MAGNUM MAGNUM вне форума
участник

MAGNUM на пути к лучшему
По умолчанию Да не, мне ругаться ..

Да не, мне ругаться нет нужды. Я если срываюсь, то только по делу.
И очень редко.
Кстати, если есть желание, могу накидать сюда ссылок на разъяснение что такое звр и стабфонд, и как оно в России работает на самом деле.
Надо?

Просто все уже давно сказано и разъяснено во многих местах, другое дело что тот, кому нужно - уже давно нашел и разобрался, а кому не нужно, тот и искать не будет - ему проще покричать про плохую власть и спихнуть на нее вину в своем собственном бездействии в воих частных вопросах.
Это как ругают власть те, кто хотел бы иметь частный маленький бизнес. Причем именно те, кто хотели бы. Имеющие не ноют и чувствуют себя вполне нормально. Да, приходится работать и много, да есть проблемы, но в итоге прибыль есть и неплохая, и она растет с каждым годом.
У моего друга на стене висит портрет Путина не потому что надо, а потому что он уважает Путина, потому что за время его правления заниматься бизнесом ему стало легче. Хотя во время праздников пробкой из шампанского он целится именно в портрет, так как что-то можно было сделать лучше Ну так никто и не говорит что сделано идеально.