Ответ: Что делать со "стадом скотообразных человеков" ?
Вы, товарищи, всё о спившихся, как о скотообразных, но ведь таких потерявших человеческое, сравнительно мало и они не дееспособны. Хочу рассказать о других людях, которые не пьют, не курят и не ширяются, практически очень положительные, но они ни под каким предлогом не встанут на нашу сторону. Я специально провёл миниисследование вопроса о потенциальных силах в стране. Больше всего, меня возмутили люди не желающие не только сами активно участвовать в работе по улучшению нашей страны, но и поддержать голосованием тех кто ведет конкретную деятельность. Они предпочитают быть вне политики и даже вникать не желают. Говорят: "пусть будет, что будет, мой голос ни чего не решит". А в итоге таких треть населения. Другие 50% убеждены, что любая власть будет против народа и не готова верить ни кому. И что бы им не говорили им легче отдать свой голос правящей элите, а не новообразованным партиям зовущим к действиям за лучшую жизнь. Главное, их позиция имеет твёрдую базу исторического опыта, мы не можем противопоставить свои намерения реальному опыту. В истории обещали коммунизм, обманули. Чем же мы можем привлечь?
Мётвой водой, КОБой, ДОТУ, правдой о прошлом и настоящем? И теми же обещаниями о светлом будущем?
А ну, ка бойцы революции, какие будут ваши доводы для этого народа, чем убеждать будете? Это тест на способность победить.
|