Цитата:
Это особо сложный вопрос, наука не располагает подобными знаниями, чтобы объяснить передачу информации без ограничения скорости. Попробую на уровне осознания: процесса передачи нет, а есть общая информация о процессах происходящих внутри единого целого Сознания Пустоты, т.е. априоре каждая часть информирована о целом и целое о частях.
|
Вот наука не располагает, но обсуждать обсуждает. А если человек видит эти структуры и описывает их как видит, а ему говорят что это не так а совсем по другому.
Цитата:
"Волокон" связующих не требуется, там другие, более эффетивные законы сообщения.
|
Это как?
Цитата:
Со-знание, появляется вместе со своим преметом, носителем, как исчерпывающая информация о нём и отношении его к окружающему миру. Сознание не отделимо от своего предмета, существует только в единстве с ним. Но главное надо понять, что изначальный "предмет", это Пустота-Вакуум, который так же обладает Сознанием и априоре не имеет начала и конца.
|
Ну откуда предмет берётся тогда? Неотделимо говорите. А что если я вам скажу что вас из вашего тела можно выгнать и подселить туда совсем другую сущность. А ваше, как вы говорите - сознание, засунуть в камень. Что вы на это ответите? А по поводу сознания вы мне написали то же самое, что я написал про душу. И получается что если назвать ваше "сознание" своим названием - "Душа", тогда и получится правильно. О чём я и говорил. Пустота это пространство вариантов а не сознание, вот то что из неё появляется это другой вопрос. Как только из неё что либо проявляется она перестаёт быть пустотой.
По вашему космическое пространство является пустотой?
Цитата:
Попущения нету, есть полная свобода воли, делай что хочешь и тебе ни чего не будет.
|
В физическом теле на человека до 5й плотности вибрации действует закон кармы. Т.е. всё что ты сделал тебе же и возвращается. Если поступки отрицательные то можно это назвать наказанием, но это не наказание. Для души же любое действие - все лишь приобретение опыта. Багряный уточняй что про душу пишешь, а то он тебе про физический план отвечает.