Тема: Путь души
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:38
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Ну думайте как знаете. Я по своему буду. Да вот только на более высоких уровнях души не чувствуют разделения между собой, а являются одним мыслящим организмом. Чем они разделяются. Если всё дело в сознании. У вас одно сознание. А куда подсознание делось. Как то у вас всё перевёрнуто. Вы это осознаёте или просто сами придумали?
Не делаю попыток убеждать. Поговорить же стоит. Подсознанием, мы называем то, что наш мозг не может понять из информации сознания, но обобщённый образ уже воспринят.
На уровне ноосферы наши сознания тоже не сливаются в единое, там своя иерархия, но более открытая и разделяются как молекулы воды в океане.

Цитата:
Да уж. Ваше сознание прожило несколько жизней, где ваша память хранится и почему вы ничего не помните?
Реинкарнация не обязательна для всех есть выбор. Восприятие памяти мозгом ограничено из-за нецелесообразности.

Цитата:
А от кель ваша концепция родом если не секрет. Где почитать можно? А то бывает так что пишут одно, а люди по своему всё понимают.
С этим осознанием живу всю жизнь, проверяю, сопоставляю, уточняю нюансы понимания и не считаю себя вправе навязывать людям то, что кажый сам имеет.
На закате решил поделиться, может кому пригодится.
У меня нет графоманского зуда, чтобы писатель книги, хотя тем и информации на целую библиотеку. Пусть всё витает в инфополе, кому надо будет тот получит.