Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 19:59
Master255 Master255 вне форума
участник

Master255 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему рабство?

Ефремов - о целях думайте что хотите. Я сказал свою цель и обосновал почему она важнее. А вы всё о подцелях думаете.
- Если я живу в обществе, то у меня должна быть своя квартира. И уровень жизни я хочу средний по обществу. А не минимальный! И зарплату хочу что бы не на еду хватало и квартиру, а на всё что мне нужно, как среднему классу!
Я знаю...да...говорят что я и живу, как средний класс, но почему то мне кажется что меня откровенно дурят! Думаю среднее считали без богачей-миллиардеров! А значит средний класс - это богатые, а мы все бедняки и рабы капитализма!
- безработные и бомжы появились только из-за таких негодяев, как лужков, батурина, абрамович, березовский и другие...И бомжы и безработные - не паразиты! Они заложники по неволе рабской системы. Пострадавшие и мутировавшие! Поверьте из любого человека можно сделать алкоголика-бомжа! А вот обратно не реально!
- значит нужно что бы система была открыта? почему у нас всё в тайне и закрыто? Я думаю нереально навести порядок виновниками безпорядка в закрытой от проверяющих финансовой системе!