Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 11:30
DonHenaro DonHenaro вне форума
участник

DonHenaro на пути к лучшему
По умолчанию Димитрий8 пишет: Сп..

Димитрий8 пишет:
Цитата:
Специально для Ingener, DonHenaro, алены хочу дать вот эту ссылку: http://vkontakte.ru/video22055913
Посмотрите обязательно эту передау.
Судя по вашей радикальной, ненавистнической позиции - я могу зделать вывод, что вы хотите именно такого сценария для будушего развития России. Я не хочу.
Путин с Медведевым - явно лучше, чем те кого уже готовят штаты для захвата власти у нас. Что имеем - не ценим, а потерямши - плачем.
Я как -раз против этого сценария, если ты внимательно читал мои посты. А вот ты никак не поймешь (или просто пудришь мозг вместе с Магнумом), что и у Буша и у Путина - один хозяин молятся они одному и тому же иудейскому богу (внимательно смотри фото), они делают одно и то же дело (реализуют свой иудейский генетический потенциал - геноцидируют коренное население - гоев), только подходы у них разные. А заявления Пукина в адрес США-не более чем создание видимости борьбы (предвыборный ход = PR), и воспринимается не иначе как "Вошь, которая зарычала". В связи с этим, на посту президента хочется видеть РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, программа, которого, более чем у кого либо из кандидатов, соответствует намерениям изложенным в КОБ и моему пониманию справедливости. Ссылка

Цитата:
для тех, кто недоверяет отечественому ТВ, и говорит что ртр это пропутинский канал: этот фильм снят французскими журналистами в 2005 году, показан по ртр в 2007 году
любопытная табличка из этого фильма:
TOUR DATES
Georgia 11/03
Ukraine 12/04
Kyrgyzstan 3/05
Moldova 3/05
Kazakhstan ???
Belarus (никогда)
Russia ???
Azerbaijan ???
Uzbekistan ???