Ответ: Почему рабство?
kucherywy - урра!! наконец-то. Вы правы. Всё зависит от масштаба рассмотрения. И я говорю про самый большой масштаб, который известен! И считаю только от этого и надо опираться. Иначе получается подмена ценностей.
- Лично моё мнение - ошибок больше в настоящей системе. Так как она ведёт к деградации личности...нарушению гармонии. В связи с увеличением размеров власти над людьми других людей. В связи с разрушением природных связей (взаимоотношений) между людьми. Но с сомнением думаю что текущий этап жизненно необходим для перехода на следующий - приближающий нас к цели. Поэтому и создал эту тему. Доказать что настоящая система нужна и в совокупности - больше полезна чем вредна. Ведь для этой оценки важно оценить не только состояние России, но и других стран. Россия - это лишь несколько процентов от всего человечества!
- последний ваш вопрос меня больше всего и интересует.
А вдруг мы рассматриваем систему-общество людей в малых масштабах и нам кажется, что без справедливости не обойтись. И вдруууг в больших масштабах действуют другие законы??? Ведь вы сами говорите что без справедливости возможен прогресс и объединение?! Как вы считаете?
|