Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 00:56
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Димитрий8 пишет: Дл..

Димитрий8 пишет:
Цитата:
Для меня Путин - это СВЯТОЙ
Святая вера - она конечно свята... и слепа. Хочу обратиться к уважаемым форумчанам : обратите пожалуйста внимание : В заголовке стоит Тема<big>:Биография будущего президента,</big> а у нас по теме ни слова не сказано. Все так очарованы харизмой милого медвежонка, что для них ведь уже сегодня других кандидатур не существует. Почему бы это? Почему все плюются (ну, может я и преувеличила со всеми, однако, по моим наблюдениям - очень многие), а голосуют, как хочет власть? Почему бы от бесконечного экономического ликбеза, который в теме не заявлялся, не подумать, а почему из полутора десятков кандидатов нам оставили на выбор интереснейший состав - масона, комуниста, скандалиста и еврея.?Причем , имея по закону абсолютно равные права, еврей не сходит с первых полос любых новостных программ, об остальных - тишина. Для меня и для всех давно очевидно, что выбор давно сделан за нас. Из уважения к себе и из чувства оскорбленного достоинства человека, которого так позорно обманывают, я готова голосовать за кого угодно. но только не за того, на кого мне указывают пальчиком. В принципе, ни для кого не секрет, что наш "король на троне" - ширма, о настоящих властителях ми только догадываемся.
Второй момент": хочу обратить ваше внимание на один существенный факт: наш многоуважаемый MAGNUM после многодневного героического сопротивлеиния практически в одиночку , я думаю, что сдался, сознавшись, что защищает он своего кумира не из-за правоты его президентского дела, и не из желания блага нашей страны, а из-за того, чтострошно стало - смена власти может означать репрессии (третьего марта все чиновники будут арестованы... -вещает один из кандидатов). Чистый шкурный интерес, очень убедительно аргументированный экономическими выкладками. Я думаю, весь многочисленный класс чиновничества поднимет две руки за медвежонка, из страха за потерю "доходного места" а то и свободы. Фактически наш оппонент и сказал, что и сам прекрасно понимает, что власть существующая и та, которую нам уже приготовили - коррупционна, а значит преступна. Вор должен сидеть в тюрьме - у кого есть возражения?
А давайте, раз уж мы все смирились с тем, что, хотим мы или нет, а в президенты все равно посадят медвежонка, и поговорим о его биографии.,