Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 10:06
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сокрытие древностей

Чудинов конечно чудик бородатый Но его анализ находов в Ретре я бы в учебники начальной школы включил!
Что касательно его находок в Палеолите, то на абсурд конечно очень похоже. Кроме пожалуй одного факта, который меня лично очень заинтеросовал. Смысл в том, что он утверждает, что письменность на древнерусском языке была не справа на лево и не слева на право, а ввиде иероглифов. То етсь если взять слово РУСЬ и записать ее ввиде иероглифа, (например вписать усь в букву Р) то он вроде становиться не узнаваемым но вполне читабельным. И похоже китай просто осталься на том уровне письменности, сохранив слоговое содержания 128 символов щи!
Вы же знаете что все непомерное колличество иероглифоф китая состоит из 128 (не помню точное число, могу ошибиться на 5 знаков) ключей ЩИ

Ну и еще один интерестный факт, что все русские название российских рек написаны на САНСКРИТЕ, и в общем то, любой русский (особенно северянин) учиться понимать санскрит где то за 2-3 недели. А историю про профессора филолога из Индии, который обходился в вологдской области без переводчика наверное все знают