Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:49
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наркоторговля в опасности

получается
за нелегальное казнить а за легальное премии
и брать официально под контроль государства
а ну да - вы же под голландцами работаете

Ну а куда деть, легальный оборот наркотиков?
Что делать с анкологическими больными, сразу растреливать?
Что делать с теми, кому нужна операция и после операционный период?

и все таки процитируйте где вы откопали связку Христианство - Суицид - спасение души

У Вас в голове мороз! Сознательное употребление наркотиков, табака и алкоголя, в Христианстве считаеться суицидом"

"Но не только виртуальное прошлое состряпано для потребления русским народом, чтобы не мечтал он больше ни о новом Петре Великом, ни об Александре III, ни о Сталине, ни о Жукове, ведь кого ни возьми, все они на экране телевизора - убийцы, диктаторы, параноики - так твердят нам радзинские, уполномоченные властью программировать нас. Современная Россия тоже предстает с экранов в виртуальном изображении - придуманный образ нищей страны, не способной ни прокормить себя, ни защитить, и такой же лживый образ народа - пропойного, неумелого, неразумного, вороватого, спасти который может лишь иноземная опека."

Ну тут я 100% согласен!

подобное вы здесь разводите про арендовавших или скорее всего купивших нашу землю классных голландцев, про плохих не желающих с песнями работать пьяных русских и китайцев на их замену, ВТО при котором нам будет клева, "замечательный технопарк в Дубне", суицид как спасение души, "свободные" наркотики ...
вы даже похвалили закупку иностранной военной техники

Вы дурак или враг ?

Я уже отвечал на этот вопрос, морозный Вы наш!

А вот то что "Мои" голанцы имеют успешный сельхохозяйственный бизнес, а мы прониклись навязанным образом это же ведь знак!
А лично Вы со своим морозом в голове, тратите всю свою жизненную энергию на борьбу с ветрянными мельницами, такими как ВТО

логика типа ну не можем бароца так разрешим и бабла срубим
а вот как борются в Тайланде
http://talks.guns.ru/forummessage/103/593570.html
Главное - ЗАХОТЕТЬ избавить свой народ от этой заразы...

Именно это я и хотел предложить, как один из вариантов!
А второй вариант это ставишь на учет в наркодеспанере норкомана, и в снабжаешь его наркотиками официально, без прекрас. Он больной и это его лекарство. Хочет лечиться, не хочет не лечиться. Это конечно толирантность и я лично против этого пути, но в целом путь понятный, и действительно можно уничтожить норкаманию, как класс!