Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 04:51
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Доллару приходит конец

Молодец Артур7373888 за хорошую выкладку фактов. Проще орентироваться.

Проблема стоит не в том сколько и где оно золото в мире, а в том как его сохранить в ближайшем будущем, я имею в виду его ценность на рынке. Вчера он был 800 евро за 3-ую унцию, сегодня 1200, а завтра 2000 евро. А вот после завтра возможно уже и 300 евро. Кто сказал, что это не один из планов одной операции опрокинуть многие государства. Я уже не говорю о простых смертных.

Мне например очень не нравиться огромная и сильная пропаганда на тему " золото растет, его ни где нет, это самый надежный вклад и т.д." Создали рекламные ролики по скупке золота. Вобщем мусируют эту тему где только можно и при чем довольно в "агресивной" форме.

Хотя по сути как я думаю одно только золото на руках для физ. или юридич. лица не дает ни капли спасения после следуещего кризиса вернее -ДЕФОЛТА ДОЛЛАРА. По мне так это просто очередное надувательство и закабаление многих граждан мира.

Я так думаю, только из-за того, что кто-то вот уже 2 года проплачивает все эту пропаганду о золоте.
И цену на золото в мире всегда контролировали энные группы людей. И кто сказал, что этот контроль потерян. И золото как ни страно не прыгает в цене как тот же доллар или евро на мировом рынке. А просто тихо себе растет в цене.

Но ведь может и быстро упасть если потребут этого ситуация. Вобщем не заморачивайтесь сильно с золотом, потому как в "черные дни" гос-во имеет право его просто у вас забрать на нужды страны. Такое бывало много раз. Только в этот раз оно будет знать у кого и сколько золота находиться на руках. Вас сдадут сами продавцы.

Так что просто закупите побольше провизии и в чулан его. Все таки "мировой голод" это не шутки, по крайней мере странам 3-го мира, а для нас просто бешенным повышением цен, что сами не сможем его купить. И спокойно ждем как рухнет вот вот великии, но отыгравшиися доллар.

Янки сами сказали, что будут запускать свой печатный станок. Это сигнал всем-держись кто может. Все начнется когда начнут свою эмиграцию перелетные птицы. Где то в начале весны. Как раз к этому времени подготовят ежегодные экономические доклады, отчеты за 2010 год.