Цитата:
Сообщение от foton
я, конечно, понимаю, что для адепта однобожной идеологии лучше бы не было такого вопроса, но почему же нет вопроса и нет ответа - просто, в моём вопросе есть точка зрения, и Вы, хотя на прямую и не ответили на мой вопрос, всё равно изложили свою точку зрения, которая именно в свете моего вопроса, выглядит как несогласие с моей точкой зрения... и я считаю Ваш этот ответ некоторым достижением, так как, наконец-то, Вы ответили более-менее внятно (я бы даже сказал - честно), открыто и без явного забалтывания обилием предложений из которых приходилось выуживать смысл соответствующий заданной цепочке рассуждения...
|
Вот мне интересно, вы себя читаете? Набор междометий. Из написанного я понял, что вы очередной раз бездоводно навесили ярлык "адепта единобожной идеологии" и определили мое мнение как обратное вашему. Вы не перефразировали вопрос, который неправильно построен, и тут же упрекнули за невнятный ответ. Очень интересно и даже смешно. Ералаш.
"

-Чтобы где?

- Задайте правильно вопрос.

- Это где чиво?

- Перефразируйте вопрос.

- Что-либо как?

- Изъясняйтесь понятно.

- Вы не ответили ни на один вопрос и забалтываете тему. Вы адепт.

-

Отвечать на что?
Цитата:
Сообщение от foton
гнев может запеленить глаза и может позволить лучше рассмотреть - смотря какая ситуация...
спокойствие может запеленить глаза и может позволить лучше рассмотреть - смотря какая ситуация...
обида может обессилить и может придать сил - смотря в какой ситуации...
ненависть может убить и может подарить жизнь - смотря какая ситуация...
любовь может убить и может подарить жизнь - смотря какая ситуация...
"не гневайтесь на нас, будьте спокойны и не обращайте внимание на наш произвол...
не обижайтесь на нас и прощайте нас...
не ненавидьте нас за наш безпредел, а любите нас..."
и т.д., однобожное противопоставление качеств в человеке, лишает человека адекватного восприятия действительности...
|
Не гребите под одну гребенку. Если вы не отличите бегемота от носорога, а попугая от слона, тогда как мы поговорим с вами о животных?
Вы создаете то, к чему питаете претензию. Не думайте сейчас о президенте России. И тотчас же вы вспоминаете и его фамилию, и где он сейчас и мысль захватывает вас.
"Жизнь человека есть то, что он о ней думает."
Обнаружив врагов, маньяков, подонков, и всякий другой зброд, человек помещает в свое сознание то, о чем думает и это становится частью его самого. Человек наивно полагает, что обнаружив отстающих, можно уйти вперед, оставаясь на месте. Как радуются люди, когда замечают зло, ведь это возвышает их в собственном лице. Ведь тот, кто выказывает претензию, мнит, что лучше того, на кого она напрвлена. Это не исправление человека, это деградация.
"Чтобы научиться играть в шахматы, необходимо играть с более сильным противником. Однако игра с более слабыми не прибавляет мастерства, но снижает его."