Цитата:
Сообщение от miffrandir
Теперь давайте поговорим о том, что делать?
Каким же образом исправить положение?
Есть определённые методы психологии, которые практически безошибочно определяют профпригодность в соответствии с особенностями характера, предрасположенностями, физическими данными.
А для более точного анализа я бы посоветовал астрологию. Я ещё ни разу не видел ошибочной натальной карты.
Кроме того, данные методы дают не одну узкоспециализированную область, а несколько специальностей в которых «подопытный индивид»  будет себя чувствовать наиболее комфортно и сможет работать на все сто. То есть нужно создать определённый институт, который для каждого человека с первых дней жизни составит его профессиональную характеристику, и поверьте, от предложенных областей реализации, человек впоследствии не сможет отказаться, потомучто они будут соответствовать самой его природе. Знаю из собственного опыта.
Собственно говоря, это и есть ключ к разгадке. Данными мероприятиями мы возвращаем каждого человека к его избранному пути, а в общем и человечество в целом. Каждому есть место на нашей планете. Задача данного института это место найти.
|
Иными словами, Вы предлагаете неким "арбитрам" за каждого из нас решать, кто и чем должен заниматься?
Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит?
Если кто-то считает нужным при поиске своего предназначения обратиться за советом к психологам или к астрологам - это их выбор.
Но пытаясь навязать это всем - Вы забываете про Свободу Выбора и про Язык жизненных обстоятельств.