Согласен со всем вашим постом. AUM пишет:
Цитата:
не заметил я что бы кто-то сказал что уже разговаривает с Богом, а ведь дело-то обстоит именно так.
|
Все мои "разговоры с богом" - пока ни к чему весомому не привели. И вот почему: Ответы даются с позиции на много выше нашего уровня развития, Со стороны это выглядет как красивый но немного не логичный стих, суть которого не до конца понятна. Каждый из ответа услышит и подчерпнёт то что ему позволит его уровень испорченности.
Помните как в книге Анастасия: Владимир просил перевести на понятный язык то что она слышит от вселенной, и как Анастасия упиралась и отказывалась это делать для него, хотя сама могла это без проблем осуществить и понимала этот язык очень хорошо. Ведь она тогда не хотела этого делать именно из-за не подготовленности Владимира к подобного рода информации. Так и у меня - есть возможность прямого диалога, но нет силы воли что бы твёрдо встать на путь развития в духовном плане и достич более-менее равного уровня общения, а так же осознания исключительности момента.
Все ответы на заданные вопросы - были мной не до конца "осознанны сердцем", а значит и энергозатраты, потраченные на это, - не дали искомого результата и не привели к нужным осознаниям во мне. В этих ответах - такой скрытый смысл, что физические слова и буквы как бы ни при чём становятся; из смысла между строк там можно целые тома сочинений писать. И тем глубже и обширнее будет ваш том - чем выше уровень раскрытия ваших ГОП, то есть чем ближе вы приблизились к состоянию Бога в себе. На "приземлённые" вопросы обычно следует напоминание о том что духовное более важно, и окончательное решение всё таки остаётся за тобой, т.е. - свобода выбора, которая определяется, опять же, самим человеком и его разумением.
Ну а язык жизненных обстоятельств - это когда уже дела совсем плохи и РАЗЛИЧЕНИЕ хромает - тогда приходится высшим силам прибегать к действиям в материальном плане, что бы натолкнуть слепого крота на камень, чтобы тот сменил свой вектор движения на нужный. Судя по периодичности и тяжкости моих встреч с этим языком - богу не нравится мой вектор движения. Из этого можно сделать и последующие, вытекающие выводы. Не знаю как у вас, но моё отношение к задаванию вопросов богу выражается в этих смайликах: