Цитата:
Сообщение от boralexx
Нафига яды распылять с самолета?
|
Уважаемый
boralexx! Если Вам не ясны цели распылений - это вовсе не значит, что распылений нет, как таковых. Если бы мне лет 5-7 назад кто-нибудь показал КОБу, рассказал бы про ГП, ведическое мировоззрение и т.д., я бы скорее всего покрутил пальцем у виска.
Аналогично для Вас это просто ещё нечто новое неизведанное. Фактология же такова, что
химтрассы,
А- упоминаемые в теоретическом смысле как оружие в
официальных государственных документах США (из числа преданных огласке и опубликованных);
Б- описываемые в
официальных отчётах об экспериментах по распылениям проведённым над разными городами США;
В- а также упоминаемые в виде оружия массового поражения в практических реализациях УЖЕ применяемого на протяжении десятков лет (при содействии военных специалистов из США) из
официальных опубликованных государственных отчётов Великобритании -
существуют, хотели бы Вы этого ли нет.
И попрошу заметить, что это только из источников официально преданных огласке правительствами вышеуказанных стран, не считая
Г- признание государственных военных чиновников высокого ранга Германии и связанные с этим скандалы;
Д- скандалы и протесты против распылений в Европарламенте (как обычно отличились самые сознательные - финны и шведы)
Е- и так далее - немало другой фактологии
И где Вы усмотрели панику? Мне эта тема известна не первый год - слежу внимательно за развитием событий, в том числе в практическом плане на себе и окружающих. Продукты из супермаркета почти не ем, в аптеку не хожу, начал выращивать себе сам сельхозкультуры (до этого брал выращенные у родни в деревне), и так далее по списку, могу достоверно подтвердить, что были эффекты от распылений в виде нападающих вирусов разного рода, а также погубленных плодов и листьев (в теплице или под парником естественно целёхонькие). Не всегда распыляются одни и те же вещества, возможно иногда - те, что призваны сократить численность пчёл, иногда - вирусы и другие биологические структуры, иногда - вещества, снижающие иммунитет, иногда - вещества отражающие солнечное тепловое излучение, иногда - вещества для управления погодой (формированием облаков и зарождением циклонов и антициклонов) и т.д.
А в конце прошлого - начале этого года вообще определённые коммерческие структуры продвигали официальное принятие мировым сообществом международных документов регламентирующих свободный доступ в воздушное пространство всех стран для распыления в атмосфере веществ якобы с целью "снижения парникового эффекта и борьбы с глобальным потеплением". То есть вполне возможно, что уже сегодня с самолёта по зомбоящику бы передавали репортажи с борта и все бы радостно тыкали пальцем в небо и заумно говорили: "О! Высокие технологии управления климатом!"
Например, вот, представляет академик
Юрий Израэль http://www.izvestia.ru/news/news137055?print
После принятия между странами соотвествующих соглашений, Вы были бы уже
официально уведомлены на международном уровне, что Вам на головы сыплют дерьмо, причём качество и состав дерьма диктовали бы и переписывали под копирку дикторы СМИ