Цитата:
Сообщение от Багряный
Они пропитаны страхом, от чего и творят это безумие. Твоя подача истории не будет нами принята, так как мы достаточно развили свои знания что бы отделить зерно от плевел. Ты дерзский тип, но это пустое, не стоит.
|
Сначала было хотел спросить а что я особенно нового подал в плане истории, кроме краткого лизбеза, вроде ничего такого, но потом зашёл на блог ваш и всё понял...
Цитата:
Начнём с того, что переход в новую эру 2012—2013 будет осложнён невиданной до селе Солнечной активностью и вторжением Аннунаков с планеты Нибиру.
|
Цитата:
Аватар и ещё некоторые фильмы, посылает Конфедерация Внеземных Цивилизаций, они понимают что такой способ самый эффективный для воздействия и передачи информации
|
Цитата:
Немного позитива, Аннунаков будет останавливать Конфедерация Внеземных Цивилизаций, они не один раз вторгались на нашу планету за ресурсами и кристаллами. Последний раз была война Титанов, когда последняя великая цивилизация Славян дала им отпор. Менее развитые человекообразные приняли их за богов, хочу заметить сходство Греческих и Языческих «Богов» Славян, среди Славян они не были богами, были Героями! Нам же, нужно будет просто продержаться от их нападений и гнева, а также от вылазок Драконьих, которые впадут в полное безумие…
|
Да, я не буду больше отнимать ваше время. Битвы с аннунаками не каждый день и к ним надо готовиться заранее, а я вас тут такой ерундой донимаю.
Я смотрю форумчане быстро схватывают концепцию