Цитата:
Сообщение от Никник
Ваша манера вранья, даже в извращении только написанного текста.
С такими вступать в диалог нет смысла.
Ваши антигойские цели известны, но вы знаете так же, что сила за нами и боитесь, что скоро придётся ответить не словами.
|
Да уж диалог с шизофреническим типом психики затруднён. Мне жаль ваше туманное сознание заполненное теориями заговоров. Уж кто-кто а заправилы мирового порядка это не злодеи из американских боевиков, они по закону жанра в протоколах никакие свои зловещие планы не раскрывают и фразами злодеев голливудских фильмов в планах Аллена Даллеса не излагаются. А уж под влиянием американских фильмов думать что наши коварные злодеи закулисья боятся всяких спайдерменов, суперменов и прочих разоблачителей мировых заговоров просто детская наивность. Они Кингмейкеры, приводят и уводят с тронов Гитлеров, Бушей и т.п., я уж не говорю про их фирменный проект джудео-кристианити-ислам, если они кого и боятся то только самих себя. Вы мне напоминаете суровых и пафосных воинов джихада обработанных имамами, они взрывают поезда и думают что тоже борются с глобальным сатанинским заговором. Надеюсь вас не засосёт в ряды муджахедов.