Цитата:
Сообщение от arc_shafer
DmitryDV, что ты из себя дурочку строишь
причем здесь существование
запрос chemtrails в гугле
Результатов: примерно 1 140 000 (0,08 сек.)
запрос chemtrails на ютубе
“chemtrails” результатов : примерно из 102000
означает что как МИНИУМ миллион ИНДЕКСИРОВАННЫХ документов и как МИНИУМ сто тысяч видео
поиск КОБ на гугле
Результатов: примерно 2 000 000
по вашим дебилоидным расчетам вероятность телепортации выше вероятности КОБ в полтора раза
по вашему получается что если нет телепортации то нет и КОБ - раз вероятность выше
но ты находишься сейчас на сайте КОБ - и это факт придурок
а умирать я не собираюсь ни рано ни поздно
предоставлю эту радость вам
|
И буду жить вечно! Давай лет через 80 будем переписываться раз в неделю. Ставки сделаем, кто раньше помрет
Если документов так много, значит (кому-то) нужно, чтобы они были. Зачем? Чтобы была, хоть и зыбкая, но основа для разведения паники. По овечьему гриппу сколько цитат?
Цитата:
Результатов: примерно 87 300
|
А ведь фуфел однозначный! То, о чем говорят по ящику, трут в интернетах никакого отношения к реальности не имеет, это лишь вторая производная того, что в реале происходит. А восстановление первообразной сильно затруднено тем, что кто-то заинтересован в том, чтобы ее никто никогда не восстановил. А в те дудки, которые показаны на фото (так и пустили всяких лузеров фоткать или снимать на видео такую уголовщину, как распыление заведомо опасных химикатов над городами) могут быть использованы для дудения над ночным городом. Из хулиганских соображений. Мне это кажется более целесообразным, особенно, если экипаж уже принял дозу опасного химиката из стеклянной тары.
Оставьте панику. Способов травить нас более, чем достаточно. Причем, как и было уже сказано, таких, за которые мы еще и платим. Как вам формалин в пиве? Как вам сразу несколько различных антибиотиков в мясе? Пестициды? Гербициды? Все они включены в ваш счет. А менеджмент, которым вам мозг на работе выедают? Смертность мужчин от инфарктов растет. Нафига яды распылять с самолета?