Тема: ТелеВизор
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 17:30
Эвеин Эвеин вне форума
был не раз

Эвеин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ТелеВизор

Бегло просмотрел коменты, и на лице моем появилась улыбка
Я вот уже давно смотрю телевизор и вы знаете ничего плохого он мне не сделал , к примеру в былые времена когда еще на тв не было никакой рекламы, я записывал с него фильмы, и у меня была как принято сейчас говорить “бесплатная” коллекция Тарковского, чему я был крайне рад, хотя многие мои знакомые не понимали зачем мне это надо. Дело не в том смотрю я ящик или нет, а в том как я это делаю, к примеру включив внутренний фильтр, можно смотреть правильные вещи, а всякую муть можно пропустить, а можно посмотреть на телевидение и в другом ракурсе, к примеру по тому что показывают, можно отслеживать процессы происходящие в стране, и понять что сейчас в головах людей которые пытаются зомбировать телеманов, и что может быть в головах самих этих теле зрителей, поняв это можно попытаться выработать свой подход к этим людям и перетянуть их на свою сторону, не тупым отрицанием, а более хитрым способом.
Так что может стоит подумать о том, как сделать так, чтобы то что мешало раньше стало бы нам помогать, неужели не у кого нет мыслей на этот счет, не верю